Мои куклы в добрых руках

Вика и Весна :)


Обе девочки - именинницы!  Родились в апреле с разницей  в 8 лет :)

 

Даша и Пчелка

 Девочки принимают участие в научно-практической  конференции младших школьников, поэтому Пчелка слегка уставшая :)  А Даше всё нипочём, умница!

Наташа и...... Наташа!

Первая моя портретная куколка в руках у хозяйки! На абсолютную схожесть не претендуем, главное ж образ передать! )))

 

 Юлия и Вишенка

Моя улитка Вишенка, принимавшая участие во Всемирном улиточном обмене, добралась до своей новой хозяйки! Теперь она живет у Юлии Созоновой и ее чудесных малышей )))

Юра - любитель бани :)

Много слов хороших об этом человеке написано в основном посте,  добавлю лишь, что Юра еще и хозяин первого изготовленного мною мальчика! Надеюсь, дружба сложится :)

 Вика и Крольчиха :)



 Вика, сестричка и их мама Катя сделали мне настоящий подарок, устроив фотосессию с Крольчихой на лоне природы. Животное, полагаю,  осталось довольно! :)))

Приключения Ромашки в Германии

Моя девочка доехала до Германии! Теперь она живет в окружении большой семьи Brueckner -Siepert  в  городе Фюссен и продолжает активно путешествовать. Это фото сделано в городе Мактобердорф, куда она в числе прочих ездила откушать настоящих немецких... шашлыков! ))) А еще путешественница побывала в Мюнхене и несколько дней гостила в городе Фестенфельдбрук )))

Красна Девица следует за Ромашкой ))

Девочки мои не просто расселяются по планете, - в целые турне отправляются )) Эта куколка сначала  отдохнула в Крыму (мне не удалось-так хоть за нее порадуюсь!), а уже оттуда переехала на постоянное место жительство в Германию. На фото она с новой хозяйкой в ее крымской усадьбе ))


 Ксюшечки! 

Белокурая 6-летняя именинница с подарком от мама и папы ))

Наташа и Илона



Илона-это куколка. Так ее называют хозяева. В честь прототипа. Мне нравится :))) Про хозяйку и прототип вот тут

Олечка и Невеста


Такого торжественного приема даже я не ожидала :))) Оля заранее приобрела приданое для Невесты и даже футболкой с ее изображением обзавелась :)) Приятно, что куколка попала в такие заботливые руки! Олечка, огромное спасибо!

Юлюша и Весна


Юля выиграла эту девочку в розыгрыше конфетки, посвященному первому дню рождения моего блога, и очень тепло ее приняла. Я всегда радуюсь, когда так :)) Юлечке спасибо за фото и добрые слова!

Машенька-Мамино Солнышко


Самая юная хозяйка моей куколки-Машенька из Мурманска :) Девочка шилась в подарок на первый день рождения крошки, и, видимо, пришлась по душе. По крайней мере, сходство новая хозяйка обнаружила :)) Очень люблю это фото :)

4 комментария:

  1. Елена Саратовская15 мая 2012 г., 5:59

    ух, как мило!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я и сама радуюсь, глядя на новых хозяек! Не думала, что будет легко расставаться со своими девочками, но, оказывается, дарить радость людям вдвойне приятнее, чем ею обладать единолично! :)

      Удалить
  2. Довольные и счастливые лица хозяек. Куколки в надёжных руках. Своих внучек увидела

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ваши внучки-практически постоянные клиентки! А маме спасибо за отличные фото! :)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...